Надежда, Вера и Любовь

Владислав Ярмолкович-Клим
Надежда, Вера и Любовь - вот то,
Что держит нас по жизни!
Попробуй, отними одно
И ты поймешь цену наивности!
То воздух, солнце и вода,
Для нашей душеньки и тела.
И ты прекрасна, как всегда
Любовь, Надежда, Вера!


2006.02.25

JWM-Klim