Ах, прикажите, граф...

Николай Наймушин
Ах, прикажите, граф,
Пусть принесут
Цветок хрустальный
На серебрянном подносе ..
Из тех, что на краю земли
Растут,
И распускаются,
Когда приходит осень.

И проследите, граф,
Чтобы никто !
Не смел его касаться
И дыханьем !
Я слышала, случается
Гроза
От покушенья на его
Очарованье ...