В одиночистве...

Димка Сергеич
Когда я немного скучаю
И грустью полна голова,
о вас я тогда вспоминаю
и думаю только о вас.

В такие минуты, в такие мгновенья
Мечтам моим нету границ
И получаю я наслажденье
От чтенья любовных страниц.

Подумайте только - Разлука!
Вновь между нами стеной,
Поверьте, это страшная мука
Быть с вами всего в выходной.

Но знайте, когда мы в разлуке,
Любовь станет крепче у нас.
Поверьте, что нет в мире девушки лучше,
Поверьте, что я люблю только вас.