Флирт

Кузнецов Виктор
Наш разговор как пение
Единое дыхание
В моих словах значения
В твоих словах звучание

И наши чувства личные
Мировоззренья частные
Уже не безразличные
А значит не напрасные

В кругу непонимания
Нелепого сомнения
Амурные желания
Простого увлечения.