Теплые дожди

Еклер
Теплые дожди тебе на встечу
Только позови и я отвечу
Теплые дожди - ты только жди.

Если позовеш я буду рядом
Правда или лож проверю взглядом
Теплые дожди - ты только жди.

Сердце подарю и душу выму
За тебя в пургу и там я згину
Теплые дожди - ты только жди.

Если не зовеш... я буду рядом
Правда или лож проверю взглядом
Теплые дожди - ты только жди.

Сердцем не играй ведь это больно
К черту или в рай с мея довольно
Теплые дожди - ты только жди.

Теплые дожди всегда с тобою
Только ты прийди кричу с мольбою
Теплые дожди - ты только жди.