Дни смутные идут, и я средь них

Илья Кохас
Дни смутные идут, и я средь них,
И не дышу под силой пут, я не боюсь злых лих.
Я не боюсь себя, а смех пугает этих всех,
И не вернётся никогда та свежесть в этот знойный день- в тот миг
Я буду болен, I will sick
Нет выхода теперь.