Я не знала

Леся Волощук
Я не знала, что в жизни бывает порою так трудно
Я устала от боли, от горечи, вечных «прости»
Я забыла о том, что когда-то тебя полюбила
Я ушла, за собою оставив сгоревшие мосты
Я простила тебя за твое равнодушие, за холодные ласки
и вечно опущенный взгляд
Я любила всем сердцем, но время то, званное сказкою
Нам уже не вернуть, не вернуть время вспять
Я исчезла, как тень исчезает в холодных сумерках ночи
Я ушла от тебя и травой проросли все следы
Ты меня не ищи, даже если найти и захочешь -
Не найдешь…
Я лишь отблеск луны на ровной глади воды...