Я больше не верю

Леся Волощук
Я не верю, что на свете существует чудо,
Я больше не верю, что сбываются мечты,
Я больше не верю, что друзья повсюду,
Их нет, они как волки - злы и хитры.
Я больше не верю, что Весна для влюбленных,
Зима – для печали, а Лето – для снов
Что все, что не делается – все к лучшему,
И что выше всех чувств – любовь.
Я не верю, что жизнь нам дана для услады.
Для утех, для того, чтобы жить – припевать,
Я надеюсь, что раз живу, значит так надо.
И когда я умру – не вам решать.
Я больше не верю в добро, в милосердие,
Я больше не верю пустым словам,
Я больше не верю, что жизнь – это временно,
И когда я умру – решать не вам…
Я не верю в вечность, в искренность,
Я не верю в правду, в чистоту,
Я не верю, что звезда погибшая
Исполняет заветную мечту.
Я не верю…..