Почти

Нитуш
Я почти научилась
Тебя забывать.
Я почти разучилась
Тебя узнавать.

Научиться б почти
Тебя не любить.
Научиться б почти
Себя убедить.

Я почти позабыла
Объятья твои.
Но все слезы твои
Будут мои.

И почти невозможно
Оставить тебя.
И почти осторожно
Люблю я тебя.

Все "почти" собрались
У двери моей.
И почти я готова
Быть снова твоей.

...почти бесконечно...
...почти безответно...
...почти без любви...
...почти откровенно...