Поколение 78. Поколение 78

Михаил Пристанский
Незаконченное
Покалеченное
И многие рано ушедшие в ночь
И многие упавшие на самое дно
И многих в свиней превратило вино
Исчадие Звезды и Тени
Наше с тобой поколение

От смерти и до рождения
Кровью и смятением
Впечатаю в белый лист
Крики моего поколения
Страдания и искупление
Отпевание и созерцание
Смерть и отомщение
Портрет моего поколения