Чайник

Олег Анатольевич Хомич
Шипит, пыхтит, рычит и толкается,
Клокочет, дуется, переливается,
Он и свистит, он и не притворяется,
Жарко ему, он уже задыхается…
 — бедненький чайник,
 меня ты прости!!!
 Мама! Скорей! Надо чайник спасти!