Кащенко

Вячеслав Ушаков
Растворяюсь в своих мученьях,
упиваясь страданьем души…
…видно требую всё же леченья?!
Свой вердикт, психиатр, скажи!

Расскажи, чем я болен, любезный.
Добрый дядька, с улыбкой вне глаз.
Может принять микстуры полезной?
Или мозг удалить мне? …«на раз»!

А быть может напиться мне водки?
Той «микстуры», что слаще всего,
Что тоску выдирает из глотки,
- обжигая нещадно её.

Утопить свой рассудок в горячке,
Оседлав «белогривую» в «лёт».
Всё пропить до последней заначки,
Пока спирт из ушей не попрёт…

…а затем, весь «пушистый», с монетой в глазницах.
В белых тапках, опрятно и скромно лежать,
Наблюдая «как будто скорбящие» лица.
И над ними с небес, от души Ха-ха-тать.