Так спать нельзя!

Олег Анатольевич Хомич
Тапки стояли,—
Тапки пропали…
Где же теперь их найти?..
Мы их не брали
И не видали,
Где же теперь их найти?..

Сначала играли,
Поели, поспали…
Не помним уже ничего,
Всё обыскали,
Очень устали—
Нет нигде ни одного!

Только под вечер
Кончились прятки:
Хитрые тапки нашлись!
Под одеялом!
В нашей кроватке!
Хитрые тапки нашлись!