Слова пусты

Арлина Врейнджери
Слова пусты, в них столько фальши
Ты не мыслишь свою жизнь дальше?
Ты лжешь, ты врешь, как только можно?
Говорить, да и так не осторожно…
Нет слов… лишь только пустота
Нет чувств… все это лишь игра.
Игра умов, игра на выживание
Кто перехитрит чужое подсознание.
Уходи, навсегда- навсегда…
Нам не быть с тобой НИКОГДА
Третьего шанса не дано
Все что БЫЛО, прошло…
Я любила, но ты чувства убил
Сколько слез моих ты пролил.
Платила за счастье высокой ценой
И это мне надо? Да еще какой…
Будь счастлив, но уже без меня,
Нам не быть вместе НИКОГДА.