Потому, что странники мы и скитальцы...

Glory
Спаситель, дети мы твои!
За что наказаны жестоко:
Смиренно в поисках любви
По миру странствовать до срока?

Я покидаю города,
На ветхом выцветшем баркасе.
Зовёт полночная звезда
И плещет море в ритме вальса.

Спаситель, славим мы тебя,
Тобой живём, тебя радеем.
Жить невозможно, не любя,
И жизни миг – Любовь согреет.

Злым голосам я не отдам
Души бессмертной. Не догонят!
Меня никто не понял там,
И, слава Богу, что не понят...

*************
Если снова судьба нам расстаться,
Повторяю слова безупречные:

«Потому, что странники мы и скитальцы
Как тень дни наши на земле,
И нет ничего вечного»…