Три котёнка...

Олег Анатольевич Хомич
Три котёнка веселятся
В травке под окном
Один рыжий с белым брюшком
На носу с пятном

Один чёрный,
Шерсть блестит—
Ушки самолётиком
И ещё пушистый, белый
С полосатым хвостиком.