Cлоник - часть первая

Великий Странник Сказки
СКАЗКА ,, СЛОНИК ,, ПОСВЯЩАЕТСЯ МОИМ ДРУЗЬЯМ АЛЕКСЕЮ ЛИСУ И МИХАИЛУ КАРНАУХОВУ.
ОБА ОНИ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ЛЮДИ, НАДЕЛЕННЫЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ДОБРОТОЙ И ОПТИМИЗМОМ.

Это был странный Слоник. Днем он, как и другие слоники, щипал траву, резвился и пытался хоботом потянуть взрослых слонов за хвост. Конечно, это не нравилось, но, при виде его грозной мамы, остальные молча терпели его озорство или пускали из хобота струю пыли. Тогда в глазах у слоника начинало щипать и он громко чихал.
Но, все это было днем.