страдающим авторам лбовной лирики

Саша Болт
Разум плутает,
 дух молчит,
забыв, что можно так терзаться-
ах! за такой не малый срок
вы так успели привязаться!
год,20,30,50-какая разница дружище!?
весь этот срок ушол назад,
и будет день и будет пища;
вчера дул прошлый ветерок,
сегодня новая прохлада,
что будет завтра-сам скажи!
не понял ты?
 да и не надо...