Фантазия

Таня Руковец
Устав от города, от вечной суеты,
От беспросветно мрачных серых туч,
Я погружаюсь в мир своей мечты-
Она мне греет сердце словно луч…

Я просыпаюсь где-то на траве,
Окутанная нежным теплым светом,
Он золотится надо мной в листве
Деревьев, окруженных вечным летом.

Я не спешу вставать – вдруг это сон?
И я спугну его одним своим движеньем.
А радуга блестит – хамелеон,
И солнце согревает так… волшебно.

Я пригляделась – всё вокруг в цветах.
Столько чудесных нежных ароматов!
И птички напевают в облаках
Свою затейливую нежную сонату.

И я иду по полю босиком,
А бабочки вокруг меня играют.
И чувствую себя я мотыльком-
Всё в этом мире будто… окрыляет!

Подул совсем невинный ветерок…
Нет, это бриз! – принес он запах Моря!
Этот мирок – мой маленький каприз,
Здесь лишь Любовь, здесь нет беды и горя.

Я вышла прямо к морю. Ой, закат!
О Боже, как же сказочно красиво!
И я поймала теплый милый взгляд.
Со мною здесь единственный, Любимый…

20.02.06