Ночь

Машка Демина
Ночью снова продолжится битва
За чужую, спокойную жизнь.
Пара слов в тишине, как молитва
И призыв - до рассвета дожить.

Ночь взорвется убийственным криком,
Ветром пламя свечи погасив,
Путь к Луне, словно память о тихом
В эту ночь он безумно красив!

Свет зовет собираться в дорогу,
В тишину и холодный огонь.
Только сердце застыло, не дрогнет,
Не захочет прервать этот бой...