обожги меня, крапива..

Роза Рэд
обожги меня, крапива,
я не ощущаю боли.
я пригожа, я красива,
словно звёзды мои брови.

повторяю заклинанье,
но не чувствую ожога.
только разочарованье,
от порога до порога.

разучилась быть счастлива,
разучилась быть жестока,
я пригожа, я красива,
словно звёзды одинока...

обожги меня, крапива,
сделай больно, хоть немного.