автопортрет

Саша Болт
Во мне, таки, так много идиотов!
Ничуть, таки, не меньше мудрецов.
Толпа монахов,полк поэтов,
Орда подонков и слепцов.
В трепье пингвиноводвуцветном
Рогатых ангелов есть сонм ,
И дружат все неистребимо-
За рюмкой водки с огурцом.