Я ошиблась...

Ольга Скворцова
Ты был нежен и мил, как рассвет,
И слова тёплой строчкой ложились...
К сожаленью, печален сюжет –
Одиноко листочки кружились...

Их полёт необычно красив
Ранним утром в молочном тумане...
Ты был мною когда-то любим -
Я тонула в пьянящем дурмане...

Мне казалось, так будет всегда,
Море нежности, ласки и счастья...
Я ошиблась... пришли холода,
И осеннее снова ненастье...