Дорога длиною в жизнь, к себе или от себя?

Даниловцева Людмила
Дорога длиною в жизнь,
К себе или от себя?
Друзья говорят:"Держись",
Мужчина: "Люблю тебя".

Но вырвавшись из Судьбы,
Я раны свои лечу.
И вторю свои мольбы
О тех, кого помнить хочу.

Срываю с себя печаль
В тернистом своем пути.
И вновь устремляюсь в даль,
Чтоб в творчестве счастье найти.