Ненастье

Светлана Радвилас
Ты ласково в глаза мне не смотри.
В них больше не найдёшь ты не любви ни страсти.
И сердце в чёрствости моё ты не кори
Смотри,какое за окном ненастье.

Вновь серые бегут куда-то облака,
Тяжёлый груз из слёз вдаль унося с собою.
Его с надеждой где-то ждёт река,
Чтобы наполнить всю себя желанною водою.

Я словно та река,что долго так ждала
Живительную влагу вод твоих,а вместе с ними счастье.
Тебе себя я не колеблясь отдала,
А ты мне в жизнь принёс лишь серое ненастье.