Ты мой ангел...

Ирина Казакова
Ты мой ангел, моё вдохновение,
Лучик света , любви и добра...
Если б знал ты ,какие мгновения
Подарила мне в жизни судьба?!

Как любима была я и счастлива,
Как цветы мне бросали к ногам ,
Как в осенние ночи ненастные
Поцелуи дарила губам...

Но лишь ты разбудил во мне женщину,
И фантазии буйство лилось...
Никогда мне не стать уже прежнею,
Что мечталось мне, то и сбылось...

Ты мой ангел,но вижу -как белые
Облетают все перья твои,
И со мной ты так строг, и несмела я
Воплотиться желаньям любви!