Простите, ждать его не буду...

Сергей Пермяков
Склонись же грешной головой
Перед святыми образами:
Неслышно Судия придет,
Невидим, тих, как тать ночной.
Автор:"Путник"
http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45=69755=45

*******************************
Простите, ждать его не буду,
Залью тоску свою вином..
К тому же, я не верю в чудо,
И раньше говорил о том..
Достойна мысль по самой сути..
Колени в Церкви преклонить,
Но вас прошу, не обессудьте,
Что в Храм не стану заходить..
Ведь жажда чистых покаяний,
Не смоет даже часть грехов,
Моих бесплодных обещаний,
Ее наивных ожиданий,
Моих бессмысленных стихов..
Иной судья придет к постели
Услышать тот последний вздох,
И скажет: " Он стремился к цели,
Но не дошел, и раньше.. сдох.."