С Днём Рождения, тёща!

Контантин Кузнецов
Мечта поэта, повара, врача,
Да все на свете могут лишь мечтать!
А если б я чуть-чуть постарше был
И я б тебя женой мечтал назвать!

Ты гений самой чуткой доброты,
Когда ты рядом исчезает скука.
А если станет грустно- позвони
И пригласи к себе меня и внука.

Ну так позволь среди февральских вьюг,
Когда в окно кидает снег ненастье,
Поздравить с Днём Рождения ТЕБЯ
И пожелать любви и море счастья.

Пусть ты увидишь в этом мире всё,
Что ты сама хотела бы увидеть!
Пусть не нарошно или же со зла
Тебя никто не пожелал обидеть!

Пусть самые заветные мечты
Твои всегда могли осуществиться!
Пускай вокруг тебя всегда снуют
Друзей и родственников радостные лица!