Рецензия на Каббала Alla Gozun

Амазонка Стихирских Джунглей
Каббала! Каббала...
Спал учёный попугай
И сквозь сон орал: дела -
Делай - но, не посягай

На чужое измерение!!!
(Вот - оПТИЧЕСКОЕ мнение...)

Алла Страутыня 2006/02/21 21:31