Я смотрю на небо трезвый...

Саша Болт
Я смотрю на небо трезвый,
Но немножечко иной.
В ощущении надежды,
И с годами за спиной.
С каждым вдохом узнавая,
Принимая и любя,-
В синем небе выбираю
Я местечко для себя.