На невольничьих рынках

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВИЛИ МЕЛЬГАФФ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ВОИН РОССИИ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

Я единственный раз
Променял автомат,
На невольничьем рынке на двух пацанят.
Дал часы, сигареты,
Вот все чем богат.
Негры щерились, ржали,
Эй русский возьми
Двух девчонок впридачу отдам за штаны.

Что ж на слове ловлю черномазый тебя,
Вот свидетели люди,- рука где твоя?
Черный слово сдержал, лихо хлопнул рукой,
Так я в пару минут обзавелся семьей.
Снял штаны, передал,
получил малышей..
И в трусах неспеша двинул к базе своей.

Лет немало прошло с той далекой поры,
На невольничьих рынках полно детворы.
И наверное снова российский солдат
На детей обменяет там свой автомат.

PS
Юмор черных в этой трагедии заключался в том, что ОНИ
под штанами ничего не носят.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran