пред... пятистишие

Егоров Валерий
 пред...(пятистишие)

Твой снег… в моих ладонях
Непременностью - в поток ручьёв…
Вот, горы уже вешностью набухли,
Мазки подснежников в подрамнике лесов…
И пеликанов розовые букли красуются у берегов…