I Still Loving You!

Ника Ник-А
Снова рядом ты, здесь!
Я не верю глазам -
Руку лишь протяни,
И вот - ТЫ!

Слышу голос я твой,
Но слова не нужны.
Знаю, что все они
О любви!

Словно песня звучит:
"Love me tender, love true!
I' m here, I' m need...
I forever for you!

You' re in my heart!
I still loving you!
Don' t cry, I' m glad...
Only you!"
 
И как льдинка в воде
Ты растаешь во мне,
Так и я растворяюсь
В тебе.

Как жила без тебя,
До сих пор не пойму -
И в ответ я шепчу:
"I love you!"