Птицы и орхидеи

Валентина Томашевская
 Старинная книга,
 иероглифы в уголке.
Слово и живопись
 в единстве постигаемо.
"Птицы и орхидеи".

Зафевралился март,
птицы бомжуют,
cовсем как люди;
или люди, как птицы -
стерлись границы: