Сладострастие ведьмы

Лауреаты Фонда Вс Молодым
МАРИНА ШТУНДЮК - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ГОЛУБАЯ НИМФА-2" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК -МОЛОДЫМ"

Последний луч угас… И в сумрачной тени
Мои глаза горят желаньем и безумьем,
О, путник! Не спеши! Со мною отдохни,
Изведай сладострастие колдуньи!
Томится плоть моя, внутри горит пожар,
И жаждущая грудь вздымается волнами…
Сакральных влажных губ божественный нектар
Испей, прильнув горячими губами,
Ласкай меня, люби! Легка твоя рука…
Сегодня я твоя, сегодня все возможно!
Поверь, для своего могучего клинка
Едва ли ты найдешь достойней ножны!
Я – ведьма! Я горю в плену своих страстей
Безумных, как костра карающего пламя,
Соединись со мной! До дна меня испей!
Из бездны вознеси над облаками!..

И отпусти…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran