Просьба

Миша Егоров
 Мы с тобой в одном течение
Одной немыслимой любви
Любовь – она всегда движение
Моей руки, твоей руки.
Любовь всегда чуть-чуть страданье
А иногда немного боль.
Но ты услышь мое признание
И мне любить тебя позволь.
Пусть с болью, но ведь тем прекраснее
Увидеть то, как жизнь светла...
Любовь – она, порой опасна
Ведь можно в ней сгореть дотла.