Прошу жестоко не судить!

Юлия Хабарова
Прошу жестоко не судить!
Я написала Вам зачем-то...
И трудно было с чувством жить,
И не поведать Вам об этом.
Наверно глупо...Как глупа
Была, когда я в Вас влюбилась,
И помню то была весна,
А летом чувство распустилось.
Украдкой видя иногда,
То Вас, то Вашу тень,
Влюблялась тихо, не спеша,
Как будто бы затменье.
Но Вы чужой и принц кого-то,
И дама сердца есть у Вас,
И остаётся мне лишь только,
Любить украдкой Вас...
Прошу! Вы мне пообещайте,
Искать не станете меня,
Ну что ж, мой милый друг, прощайте!
Я напишу еще спустя...