Спасибо, что ты ушёл

Елена Махнёва
Спасибо, что ты ушёл…
Я снова стихи пишу.
Все вроде бы хорошо,
О чём я тебя прошу?

Вернись… Но зачем ты здесь?
Мне гордость моя помехой.
Давно уже в прошлом есть
Над чем умиляться со смехом.

Зачем мне еще одна боль -
Боль позднего возвращенья?
Мне в раны втирая соль
Не вымучишь ты прощенья…

01.07.1999