Жить...

Юра Романтик
Я спать хочу от скучной жизни
Я верю в в небо и покой
Быть может ты во мне капризна
И может я не в такт с тобой...
Бреду, иду и поступаю
Есть цель, мотив и новизна
Есть все, но все я с рук роняю
И детства слышу голоса.
Прошел кусок кривой дороги,
На придорожных островках
Кому-то собирать налоги
Но с тех, кто мчит на парусах.
Ответов нет и крик пустынный,
Сорвал все связки и гортань,
Я жить умел,но день рутинный
Оставил ран тяжелых рвань.