Не жалею о том...

Владислав Ярмолкович-Клим
Не жалею о ТОМ, что даю добровольно,
Только дорого стоит ВСЁ, что сам я возьму,
И с годами, в тиши, понимаешь невольно -
Только ТЕМ, что потеряно мною самим - дорожу!


2006.02.25

JWM-Klim