Мы с тобою наш маршрут...

Евгений Распопов
Мы с тобою наш маршрут
Начинали в давние года.
Этот пушкинский уют
Создавали, много погодя.

Столько мест мы обживали,
В том числе в глуши,
И всегда ты делала
Это от души!

Жили в гарнизонах.
Плавали в морях.
Не столбили счастье
На ржавых якорях.

Вчера мы на Камчатке,
Сегодня на Неве,
А завтра подо льдами
Проложим путь себе.

И жены всегда с нами,
Но только наверху,
С детишками мечтали
Поймать в ночи звезду!