Туннель

Ирэн Панова
Темный туннель судьбы
И только свет впереди.
Мы ступаем по нему,
Слышим эхо шагов.
С каждым шагом все страшней.
Что нас ожидает нас там, впереди?
А хрустальный свет так манит.
И снова нерешительный шаг,
Еще один, другой…