Годы счастья не приносят...

Владислав Ярмолкович-Клим
Вот одним Рожденьем больше,
Жизнь на год продлилась дольше,
Поубавилось надежды,
Реже слышишь комплименты,
И работы - больше стало,
Времени себе - так мало,
Неудач - не замечаешь,
О потерях - не страдаешь,
О любви - мечтать забыла,
Плохо помнишь, что приснила,
С кем сегодня ночевала,
Помнишь лишь, что было мало,
Годы счастья не приносят,
Что ушло, то не воротят...
Скучно - весело?! Да, ладно!
Правда - ложь?! Писалось складно!


2006.02.25

JWM-Klim