Третий тост

Смазнев Гоша
ЗА ТЕХ, КТО НЕ С НАМИ,
ЗА ТЕХ, КТО В ПУТИ.
Кто занят делами,
Не смог к нам прийти.

Кто умер недавно,
Покинув наш мир.
Чья память нам славна,
Чей облик кумир.

Давайте же вспомним,
Всех тех, кого нет.
Не надо фраз-молний
Великий поэт.

Не нужен звон стопок,
Давайте молчать.
И будем злой ропот,
Добром заглушать.

ЗА ТЕХ, КТО НЕ С НАМИ,
ЗА ТЕХ, КТО В ПУТИ.
За тех, кто годами,
Жил ради мечты.