о доброте

Сергей Круглов
Где добрый попугай кричал свои "Пиастры",
а добрый Билли Бонс за добрым табаком
учил меня, как жить,
и, привязав к пилястру,
добрейшим из клинков - под кожу ветерком,

попутный добрый бриз нам паруса раздует,
И я примусь тогда за добрые дела -
На абордаже я теперь уж не спасую!
А после добрый ром.
Испании - Ура!

И путь наш в добрый порт.
Таверна "Добрый Повар".
Фламенко - это страсть!
Ах, если б не нога!
Да ноет мой живот, акулою пропорот.
Хотя и то добро - родные берега!

На виселицу я (о,старый добрый Роджерс!),
наверно, не дойду.
Потащат на руках.
-Моя Инмакулада, вьюда де Родриджес...*
прощально крикну,
пере
си
ли
ва
я
Страх.

____

*испанское имя - непорочная, вдова Родригеса