Рядом поминутно...

Листана
Без тебя мне грустно
Даже чай не пьется.
У окошка пусто
Только снег скребется.

Мы ведь половинки
Вместе мы едины.
Времени крупинки
Мы не разделимы.

Ты звонил недавно
Вроде стало легче.
Только сквозь мембрану
Слышу, тихо шепчет,

Что и он тоскует
И ему не спится.
Час на кофе дует
И что снег кружится.

Завтра будешь ДОМА,
Знаю, просто грустно.
Будем вместе снова
Рядом поминутно.