Струна

Александр П Р Ошлый
Под пальцами - струн тетива.
Я - лучник. Я - гитарист.
Касаюсь, едва-едва.
Дрожит рикошетный свист.

Я - снайпер. Я - музыкант.
Давлю на гитарный спуск.
Я гений, боец, талант.
Я мелочь. Предатель. Трус.

Я - мчащийся биатлонист.
С гитарою наперевес.
Геолог, рыбак, турист,
Попавший в дремучий лес.

Я - копейщик, сжавший гриф.
Застывший привратный страж.
Я - сказка, былина, миф...
Заветный седьмой этаж.