Снегом запорошены прогалины

Evapiastro
Замело и успокоилось.
Тихо у природы на душе.
Белые сугробы с черной проседью
замерли в недвижной красоте.

Снегом запорошены прогалины
поседели ветви тополей.
Лишь мороз трескучий неприкаянный
расширяет круг своих цепей.

Бесконечное холодное безмолвие...
Околдованная зимней тишиной,
мысленно пишу письмо любовное
и бреду, бреду к себе домой...