сомнений скользких

Игорь Кузьмин 20
Сомнений скользких полный беспредел.
Мой изощренный мозг не в силах сладить
С самим собой, отныне мой удел
В глухих мирах ползти, да смерти ради
Я должен жить, безумству вопреки,
Все, кто меня поймет, простит когда-то.
У всех живущих есть свои грехи.
Тот, кто безгрешен, будет виноватым.
Он мертв, он никогда не знал любви,
Он никогда не верил в то, что верил.
Взгляни в мои глаза, остановись:
Нам в ад всегда открыты настежь двери.

 06.01.2001.