Черное Солнце

Габриэлл
Черное Солнце - поводырь несчастья.
Слепой фонарь как путеводная звезда.
Люблю тебя, хоть пиковой ты масти.
Я жду тебя, хоть и не навсегда.

Немой вопрос-застывший комом в горле,
Немой ответ-прикосновение к губам.
За взглядом взгляд -дорожка мокрой боли.
Глаза в глаза - и боль я не отдам.

От злобы зубы стиснув - горько
Стирая в пыть желанья и мечты.
До крови прикусив губу - и только.
И только у меня один остался ты.

Но я опять приду в свой дом на Черном Солнце.
Слепой фонарь безжалостно скрипит.
Люблю тебя, ты свет в моем оконце.
Я жду тебя, ведь сердце не молчит.